Подробности страшного ДТП в Приморье

Корреспондент ИА «Приморье24» в Кавалерово сообщил некоторые подробности, связанные с обнаруженными вчера жертвами ДТП: на 340 км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» в 30-метровом овраге была обнаружена разбитая автомашина «Mitsubishi Eterna» и четыре погибших человека: 21-летние мужчина и женщины, 8-месячный мальчик.

При осмотре места происшествия было установлено, что автомашина двигалась в сторону поселка Кавалерово. Во время прохождения сложного участка, обозначенного знаками «Опасный поворот», водитель потерял управление и совершил опрокидывание в 30-метровый овраг. В причинах этого дорожного происшествия будут детально разбираться следователи.

За рулем автомашины был 21-летний сын гендиректора ОАО «Электросервис» Юрия Десяткова Александр, сообщил источник в местных правоохранительных органах. В салоне находились его подруга Екатерина Самолетова и ее приятельница Александра Дайнеко с 8-месячным сыном Данилом. Как говорят соседи погибших, Екатерина предложила подружке прокатиться на «крутой тачке» – и та не только согласилась, но и взяла с собой младенца. У местных полицейских есть версия, что после ДТП ребенок был жив, но позже погиб от переохлаждения и голода.

Близкие пропавшей четверки сразу после исчезновения начали активные поиски, весь поселок и сегодня пестрит листовками с просьбой помочь в поисках детей.

Александр Десятков, сын бывшего кавалеровского вице-мэра по ЖКХ, а ныне директора местного электроснабжающего предприятия, успел отслужить в армии, учился заочно в одном из приморских вузов. 1 августа был на два года лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.