Подозреваемый в убийстве 17-летнего парня на Эгершельде признался в еще одном нападении

Признавшийся в убийстве 17-летнего жителя Владивостока Андрея Рыжикова, случившегося в ночь на 2 февраля в районе дома № 7 по улице Морозова, сообщил  следователям о еще одном подобном преступлении, совершенном им в пригороде  приморской столицы.

По информации VL.ru, подозреваемый в  жестоком убийстве молодого человека на Эгершельде рассказал, что в начале января  в ходе конфликта, возникшего между ним и двумя мужчинами на территории одного из  санаториев в пригороде Владивостока, он нанес им ножевые ранения. Тогда жертвы  нападавшего остались в живых.

Преступление, случившееся на улице Морозова в ночь с 1 на 2 февраля, когда в  результате банальной стычки погиб 17-летний Андрей Рыжиков, всколыхнуло  Владивосток. У парня было большое количество друзей и знакомых, которые  характеризуют его как воспитанного, отзывчивого и смелого человека.

По данным следствия, в ночь на 2 февраля в районе дома № 7 в продуктовом  магазине по улице Морозова во Владивостоке произошел конфликт между двумя  молодыми людьми.

В результате словесной перепалки и возникшей драки один из парней достал нож, нанес им два удара в область сердца своему оппоненту и скрылся. От полученных  ранений 17-летний парень скончался, а подозреваемый в убийстве вскоре был  задержан оперативниками отдела полиции № 4.

По факту данного убийства было возбуждено уголовное дело. Также стало  известно, что задержанный ранее уже был объявлен в розыск за совершение  подобного преступления в городе Партизанске Приморского края.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: