Подозреваемый в нападениях на жителей Владивостока задержан оперативниками

Молодой человек, подозреваемый в нападениях в составе преступной группы на жителей и гостей Владивостока, задержан оперативниками в Новосибирске. Уроженец Узбекистана рассчитывал скрыться от правосудия и уехать на родину.

Как ранее уже сообщал VL.ru со ссылкой на источник в УМВД по ПК, ночью в субботу 31, августа, в районе «Дальпресса» трое неизвестных восточной внешности избили жителя Владивостока, а затем силой забрали у своей жертвы iPhone 5 и дорогие наручные часы.

После нападения потерпевший незамедлительно обратился за помощью в полицию. В результате оперативных мероприятий по поиску злоумышленников стражи порядка задержали двух уроженцев Узбекистана, подозреваемых в грабеже. Третий участник нападения объявлен в розыск.

В ходе расследования сотрудники полиции выяснили, что оставшийся на свободе подозреваемый покинул пределы Приморского края. После того, как местонахождение злоумышленника было установлено, последний был задержан стражами порядка в Новосибирске. Сейчас молодого человека проверяют на причастность к совершению ряда преступлений, совершенных на территории Владивостока.

Всем, кто пострадал от действий задержанных, а также располагает информацией о местонахождении третьего участника преступной группы, разыскиваемого стражами порядка, просьба позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

ЕЩЕ ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: