Подозреваемый в кражах и хранении наркотиков задержан во Владивостоке

Житель Владивостока, хранивший при себе партию синтетических наркотиков, задержан стражами порядка в центре города. Как выяснилось, молодой человек ранее был объявлен в розыск по подозрению в совершении кражи.

По информации VL.ru, сотрудники полиции задержали разыскиваемого в подъезде одного из жилых домов в центре Владивостока. При личном досмотре у 30-летнего Дмитрия по кличке Гуливер было обнаружено около одного грамма синтетических наркотиков.

Так как ранее данный гражданин уже был объявлен в розыск по подозрению в совершении кражи инструментов с одной из крупных строек города, молодой человек был арестован и сейчас находится в СИЗО Владивостока. Постановлением суда за совершение данного преступления он осужден на 1 год и 6 месяцев колонии строгого режима.

Помимо этого Дмитрию предстоит ответить за хранение наркотиков, что прибавит несколько лет у уже полученному сроку. Сотрудники полиции подозревают Дмитрия в серии краж и грабежей, а также других преступлений. Всем, кто также пострадал от его действий, просьба обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: