Подозреваемый в изнасиловании ребенка полицейский оказался примерным семьянином

 2 апреля 2013 года в квартире жилого дома в городе Находке неизвестное лицо совершило преступление против половой неприкосновенности в отношении 7-летней девочки. Злоумышленник беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасилование. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

5 апреля по подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник полиции, состоящий в должности дежурного изолятора временного содержания МВД России «Партизанский». Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном. С его участием проведена проверка показаний на месте. В ходе данного следственного действия он показал, как следил за своей жертвой, как попал в квартиру и, что произошло квартире. В настоящее время капитану полиции предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Порталу Saytoday стало известно имя подозреваемого в совершении изнасилования 8-летней девочки в городе Находке. Это 46-летний капитан полиции Владимир Бондаренко, который служил в изоляторе временного содержания отдела полиции по Партизанскому району.

Владимир Бондаренко проживал с семьей в селе Владимиро-Александровском, райцентре Партизанского района. Источники утверждают, что он неплохой семьянин, супруга — работник местного детского сада. По словам местных жителей, не так давно супружеская чета открыла свой фармацевтический бизнес.

По информации источников Saytoday, на сегодняшний день задержанный Владимир Бондаренко находится в отделе полиции по городу Находка, куда,как утверждают источники, сам явился с повинной. Сейчас с ним проводят оперативно-следственные действия.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: