Побоище у бара Black&White попало на камеру наружного видеонаблюдения

Во Владивостоке между посетителями караоке-баре   Black&White произошел конфликт, в результате которого один человек погиб и еще двое получили ранения. По неофициальным данным,причиной побоища стало то,что один из посетителей выразил неудовольствие песней,которую заказали другие отдыхающие.

Владельцы бара Black&White отказались комментировать это происшествие и заявили съемочной группе «Вестей:Приморье», что ни о каком конфликте не знают. Однако по кадрам камер видеонаблюдения можно увидеть, что конфликт разгорелся в самом баре и позже вылился на улицу.

  Как сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, один из его участников из травматического пистолета произвел несколько выстрелов. В результате один из оппонентов получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте, а двое его друзей получили незначительные ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 111 Уголовного кодекса — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

  Аврора Римская, помощник начальника СК СУ РФ по ПК:» В настоящее время личность подозреваемого установлена, проводятся оперативные мероприятия, направленные на его розыск и задержание. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю».

 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: