Пьяный водитель пассажирского автобуса учинил массовое ДТП во Владивостоке

 

На Луговой водитель рейсового автобуса протаранил пять машин, после чего попытался скрыться. Уехать мужчине не дали очевидцы происшествия и прибывшие на место милиционеры.

Рулевой «Нисан Террано» рассказал, что остановился помочь мужчине, которого избивали прямо посреди дороги. Они с товарищем вызвали милицию и бригаду медиков. И как только подошли к машине, чтобы покинуть место, увидели, что прямо на них летит автобус.Водитель джипа еле увернулся,чего нельзя сказать про его авто.

Как сообщает телепередача «Ночной дозор», на этом неуловимый автобус не остановился, он пытался скрыться с места аварии, и продолжил свой путь. На развилке, как водится по легенде, выбрал самый удобный путь в данной ситуации — где меньше машин. Вот только не просчитал и в поворот войти не смог. Рулевой пассажирского автобуса задевает еще несколько припаркованных иномарок и на этом его путь прекращается. Поскольку от удара его развернуло поперек дороги и продолжить свое движение он не смог. К счастью, пассажиров в салоне в этот момент не было.
Как рассказали пострадавшие стороны, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и из салона автобуса он просто выпал. Чуть позже, когда виновника торжества увезли на медицинское освидетельствование,, на место аварии приехал его отец. Он готов нести ответственность за деяния своего сына. Все владельцы пострадавших иномарок сетуют, что и восстанавливать машины придется за свой счет и водитель автобуса останется безнаказанным. Но это выясниться чуть позже.

Все фото — ЗДЕСЬ.