Пьяный водитель мусоровоза спровоцировал ДТП во Владивостоке

 

Нетрезвый шофёр мусоровоза спровоцировал аварию, а всю вину свалил на неисправную тормозную систему, — сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор». Как рассказал водитель "Ниссана Блюбёрд", который, по иронии судьбы, оказался в неправильном месте в неправильное время, он выезжал с улицы Шошина на главную, на Постышева. Пристроился за мусоровозом марки "Ниссан Дизель". Тот, под завязку загруженный своим пахучим содержимым, направлялся на свалку. Транспортный поток вверх был довольно плотным и медленным. А потому, когда мусоровоз стал скатываться на легковушку, увернуться от удара хозяин последней не смог.

Один "Ниссан" ударил другой в переднюю правую часть корпуса. После чего оба участника ДТП так и замерли посреди проезжей части в ожидании прибытия сотрудников ГАИ. Между тем, стражи порядка сразу смекнули, что с шофёром мусоровоза что-то не так. А потому решили прямо на месте оценить его состояние при помощи алкотестера. В то время как сам рулевой "Дизеля" настаивал, что причина аварии – в неисправных тормозах, а вовсе не в его хмельной неадекватности.

Тем не менее, данные алкотестера подтвердили догадку стражей порядка. А потому нетрезвого рулевого мусоровоза для дальнейшего разбирательства доставили в городское управление автоинспекции. Предварительно, разумеется, сообщив об инциденте его руководству.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: