Пьяный водитель микроавтобуса врезался в «Хонду Цивик», бросил машину и отправился домой

 

«Хонда Цивик» двигался со стороны улицы Адмирала Невельского во Владивостоке. Рулевой показал поворот налево и, убедившись в безопасности маневра , продолжил движение. Только вот не успел завершить поворот. По улице Спиридонова двигался автобус «Тойота Ноах». Микроавтобус врезался прямо в левый бок иномарки, от чего ту развернуло. Но такой исход ситуации рулевому «Ноаха» явно был не по душе, поэтому он пытался продолжить движение. Владелец «Цивика» перегородил дорогу неответственному водителю.

Как рассказал рулевой «Хонды», его оппонент признался ему, что прав у него нет. К тому же он находится в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает телепередача «Ночной дозор».

Все же покинуть место аварии водитель «Ноаха» смог. Как рассказал рулевой «Цивика», за ним приехала подруга, он сел в машину и оправился домой.

Вот только незадачливый водитель оставил документы. Поэтому найти его не составит труда. К тому же его средство передвижения, а может и не его. Осталось главной уликой против него.

Дальнейшим разбирательством причин аварии займутся инспекторы ДПС.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: