На Магнитогорской пьяная водительница «повеселила» участников и зевак ДТП

 

Как дважды покинуть место ДТП, и все равно оказаться на схеме аварии? Покинуть место ДТП водительница Митсубиси Аэртрека пыталась целых два раза, — сообщает «Ночной дозор». Первый закончился длительной парковкой у подножья спуска. Второй – на эвакуаторе – не состоялся. Ведь схему ДТП еще не составили, а значит, и забирать машину с места аварии не законно. Пришлось девушке наравне со всеми ждать дежурную машину. Впрочем, ее такая ситуация, похоже, ничуть не смутила и, более того, особо не расстроила. Тому и очевидцы, и обретенные на спуске оппоненты Митсубиси находят только одно объяснение – водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Однако с такими повреждениями незаметным точно не скрыться. Своим поведением Аэртрек привлек внимание, пожалуй, всех, кто был на улице. Поэтому, очевидцев и свидетелей здесь набралось предостаточно.

Не против высказаться и участники аварии. Ведь поведение хетчбека предопределило ход целого дня для экипажей двух авто.

Теперь Тойоте придется пережить длительный процесс реабилитации. Ведь в таком виде машина не способна выполнять свое прямое назначение. Надежды на страховку особо нет. Слишком сильным оказался удар для малолитражки. Потому, и масштаб повреждений зашкаливает по всем показателям. Хорошо еще, что Аэртрек не вылетел на главную. В этом случае желающих прокомментировать ситуацию со своей стороны оказалось бы гораздо больше. Впрочем, не будем считать потенциальных авто-жертв нашей героини. В ближайшее время главным объектом для подсчета станут промилле в организме водительницы, если таковые, конечно, имеются. От этого показателя и будет зависеть, как долго девушка не будет появляться на дороге в качестве водителя.

Все фото — ЗДЕСЬ.