Пьяная 15-летняя девушка на 7-ом месяце беременности устроила массовую драку(ФОТО)

Пьяная 15-летняя девушка на 7-ом месяце беременности и 5-6 её таких же нетрезвых подруг прогуливались около студенческого общежития. У них завязалась словесная перепалка, а затем и драка с тремя 20-летними жительницами общежития, учащимися Дальрыбвтуза,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

 На помощь студенткам поспешил молодой человек, тоже студент, который в этот момент случайно вышел на крыльцо (собирался поехать в кино). Нетрезвые школьницы набросились на юношу и принялись избивать его. В это время зачинщица скандала поспешила к отцу своего будущего ребёнка, заявила, что её избили, и попросила, чтобы он поскорее наказал её обидчиков. Юноша не заставил себя ждать. Причём, он так торопился, что даже не успел толком одеться. Зато прихватил с собой обрезок металлической трубы – чтобы "по-мужски" разобраться со студентами.

Позже, во время задержания молодой человек оказал активное сопротивление милиционерам и даже повредил дверь патрульной машины. Тогда же выяснилось, что стражи порядка не впервые сталкиваются с ним: когда-то его уже доставляли в УВД за сопротивление сотрудникам милиции, где он разбил стекло, но ввиду юного возраста отделался штрафом.
Студентки общежития настаивали, что не они стали инициаторами инцидента: им просто пришлось защищать себя от нападок агрессивных пьяных жительниц этого района. Но даже в такой ситуации никто из них беременную девушку не бил.

Сейчас в деталях происшествия разбираются сотрудники милиции. Впрочем, уже и так, без лишних формальностей вполне понятно, на чьей стороне будет закон.

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: