Партию наркотика в особо крупном размере преступница спрятала в зарядке от телефона

У жительницы Уссурийска полиция изъяла особо крупную партию наркотика при попытке передать ее в колонию для одного из заключенных. Об этом «Вести:Приморье» сообщают со ссылкой на группу информации и общественных связей краевого УФСКН.

Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали гражданку К., 1975 года рождения, ранее не судимую, которая намеревалась передать одному из осужденных и отбывающему наказание в ФКУ ИК №22 ГУФСИН России по Приморскому краю наркотические средства гашишное масло общим весом почти 15 гр. ,что является особо крупным размером.
С данным гражданином задержанная К. познакомилась посредством интернет-знакомств. В процессе общения, новый знакомый, кстати, отбывающий 9-летний срок за сбыт наркотических средств каннабисной группы попросил сердобольную даму передать ему наркотик. В просьбе гражданка К. не отказала, и, спрятав наркотики в зарядке для телефона, попыталась осуществить свой преступный замысел, но была задержана представителями наркополиции.
Примечательно, что законный супруг данной женщины уже привлекался к уголовной ответственности по ч.2 ст.231 (выращивание запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, совершенные в крупном размере) Уголовного кодекса РФ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: