Парень застрелился после неудачной попытки убить свою бывшую девушку

Несчастная любовь толкнула жителя Владивостока на крайние меры. На улице Береговой вооруженный мужчина решил расправиться с бывшей возлюбленной и покончить жизнь самоубийством. Беременной женщине чудом удалось выжить, — сообщает ОТВ-Прим.

Было около шести часов вечера, когда работники офисов на улице Береговой услышали звуки выстрела и крики о помощи. Выглянув в окна, обеспокоенные люди увидели, что из дверей праздничного агентства выбежали две сотрудницы. Вид у девушек был крайне напуганный. Когда же их спросили, что произошло, стало ясно, что на месте необходима «скорая» и полиция.

Под конец рабочего дня в офис явился бывший молодой человек одной из девушек. Мужчина твердо намеревался вернуть бывшую возлюбленную, но получил отказ. Беременная девушка сообщила ему, что будет воспитывать будущего ребенка сама. Услышав в ответ решительное «нет», парень решил убедить любимую другими способами. Достав из-под куртки старый обрез, он начал угрожать ей расправой. Когда же девушке и ее напарнице удалось выбраться на улицу, раздался выстрел. К этому моменту на место подоспели полицейские.

Максим Шилов, младший сержант полиции: «Увидели следы крови, открытое окно. Подошли, осмотрели, увидели труп, лежащий на столе».

На место происшествия вызвали «Скорую». Однако прибывшие медики помочь раненному мужчине не смогли, пуля задела сердце и он скончался на месте.

Из рассказа девушки полицейские выяснили, что она решительно была настроена разорвать всякие отношения с отцом будущего ребенка. Для выяснения всех обстоятельств случившегося на место прибыла следственно-оперативная группа.

Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю: «20 января 2013 года в помещении дома на улице Береговой в городе Владивостоке обнаружено тело 33-летнего мужчины с огнестрельной раной в области груди. На месте происшествия обнаружен обрез охотничьего ружья. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. По предварительным данным установлено, что мужчина перед смертью несколько раз выстрелил в воздух, а затем произвел выстрел в себя».

Сыщикам сейчас предстоит выяснить, где погибший раздобыл оружие.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: