Опубликована фотография мертвого бен Ладена

В Интернете появилась первая фотография мертвого Усамы бен Ладена. На ней представлено обезображенное взрывом лицо уже бывшего «террориста номер один».

Фотография подтверждает информацию о том, что бен Ладен оказал сопротивление в момент, когда бойцы американского спецназа стали приближаться к нему, сообщил ИТАР-ТАСС.

Бен Ладен проживал в одном из особняков в городе Абботабаде в 100 километрах от пакистанской столицы Исламабада. Его дом находился недалеко от одной из самых известных в Пакистане военных академий. Как стало известно, два американских армейских вертолета в темное время суток нанесли мощный ракетный удар по одному из особняков в городе Абботабаде в 100 км от Исламабада на северо-западе Пакистана, где, по данным американской разведки, жил «террорист номер один».

Операция по уничтожению Усамы бен Ладена проводилась совместно пакистанскими и американскими спецслужбами. После того как дом Усамы бен Ладена был обстрелян с воздуха, туда был высажен американский воздушный десант, в состав которого входили военнослужащие сил специальных операций США и Пакистана.

ФОТО,ВИДЕО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: