Ограблен дом Анастасии Волочковой: прислугу избили, все сейфы вынесли

Правоохранительные органы разыскивают трех злоумышленников, которые в понедельник утром напали на частный дом, Который по предварительным данным принадлежит балерине Анастасии Волочковой.
«Сегодня около 6.30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа», — сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.
По его словам, список и стоимость похищенного устанавливаются. По предварительным данным, на момент нападения самой балерины дома не было, добавил источник.

Во время ограбления дома Анастасии Волочковой храбростью отличилась дочь балерины 7-летняя Ариадна. Выяснилось, что девочка хоть и была сильно напугана, но не впала в истерику, а помогла освободиться взрослым от веревок, которыми связали их грабители.Волочкова при поддержке своего возлюбленного из Владивостока продолжает гастрольный тур по городам России. Но очередное выступление балерины в Кургане чуть было не сорвалось — звезде стало плохо прямо на сцене.
Некоторые источники утверждают, что этот обморок неспроста — эпатажная балерина снова беременна, — пишет сайт Paparazzi.ru.

«В начале концерта мне стало плохо — легла на пол, я очень сильно испугалась, и зрители тоже. Но додержалась и станцевала всё. Видимо, это сильная усталость и переутомление. Танцевать — это огромная нагрузка и труд. Выстоять бы…» — написала Анастасия на своей странице в микроблоге Twitter.
Впрочем, по информации издания, скоро балерина и ее новый кавалер, бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов, наконец, смогут отдохнуть — на майские праздники они улетают в отпуск. Возможно, стоит ждать новой откровенной фотосессии с Мальдивских островов.

ВИДЕО,ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: