Один человек погиб, трое получили тяжелые травмы в лобовом столкновении в Приморье

Столкновение пикапа и седана в районе города Фокино. Один человек погиб, еще трое получили тяжелые травмы,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
Водитель Nissan Datsun возвращался домой из Находки в Дунай. В окрестностях поселка Руднева автомобилист заметил, как со встречной полосы на него вылетела Toyota Chaser. Избежать столкновения не удалось, поскольку скорость седана была очень высокой. Хозяйка Toyota, как выяснилось, пыталась обогнать попутную иномарку, но не справилась с управлением.
Удар был такой силы, что оба автомобиля превратились в груду металла. Хозяйку Chaser и ее пассажира зажало в салоне машины. Доставать пострадавших пришлось спасателям.
22-летняя автомобилистка в результате ДТП получила очень тяжелые травмы. Она умерла по дороге в больницу. Пассажир седана находится в реанимации. Медицинская помощь потребовалась и экипажу пикапа. У пожилого мужчины, управлявшего автомобилем, — повреждения внутренних органов. Его жена получила черепно-мозговую травму и переломы обеих ног. Пенсионеров также доставили в городскую больницу. На месте происшествия приступили к работе сотрудники ДПС. Полицейские составили схему ДТП и убрали разбитые машины с дороги.
Сотрудники Госавтоинспекции подчеркивают, что в этом случае, причиной автокатастрофы стало грубое нарушение правил дорожного движения. А именно, выезд на встречную полосу хозяйкой седана.

ФОТО