Один человек погиб, 16 госпитализировано в результате крупной аварии на трассе Владивосток-Артем

 

Серьезная авария 8 мая на федеральной трассе Владивосток-Артем в районе кафе «Арарат» унесла жизнь человека. Еще 16 доставлены в больницу. Из них четверо – на грани между жизнью и смертью. Все они – пассажиры рейсового автобуса. Водитель «Хово» погиб в момент столкновения, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

Автобус двигался по маршруту «Владивосток – Пограничный». В салоне находилось 39 человек. Навстречу ехал тот самый грузовик. Внезапно, большегруз вышел на встречную полосу. Избежать аварии водитель маршрутки не смог. От сильного удара кабина грузовика деформировалась так, что у водителя практически не было шансов на выживание. Его оппонент – рулевой – получил серьезные травмы и был в срочном порядке доставлен в реанимацию. Удар пришелся как раз по его стороне. Вместе с ним, мощь неуправляемого «Хово» на себе испытали еще восемь пассажиров. Это примерно та зона, на которую пришелся основной удар грузовика.

Около двух часов на месте работали сотрудники МЧС, скорой и милиции. Трассу в обоих направления перекрыли. Поэтому в обе стороны собрались огромные пробки. Некоторые очевидцы пытались оказать посильную помощь при извлечении пострадавших. Разобрать последствия ДТП удалось только спустя несколько часов.

И только после этого движение восстановилось. Сами машины восстановлению не подлежат. Серьезная авария имеет и довольно серьезные последствия.

По одной из версий, на встречной полосе авто оказалось либо по причине технической неисправности, либо из-за невнимательности водителя. Истинные причины поведения «Хово» пока выясняются.

Все фото — ЗДЕСЬ.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.