Очередной провал асфальта образовался в центре Владивостока

Очередная «ловушка» появилась в дорожном покрытии центра Владивостока. У  подземного перехода в районе Светланской, 20 автомобилистка Toyota Axio попала в яму от  провалившегося асфальта.

По сообщениям очевидцев, провал асфальта глубиной порядка полуметра «поймал»  в центре Владивостока за сегодня уже два автомобиля. Первым в яму провалился  автомобиль Toyota Camry. Седану пробило два колеса. Вторым угодившим в яму стал  автомобиль Toyota Axio.

Как рассказала корреспонденту VL.ru водитель Axio, она даже не успела понять,  провалился асфальт под ее машиной или яма уже была: «Ехала за дочерью в  Феско-холл и тут неожиданно провалилась в яму. Люди говорят, что я уже вторая  попадаю сегодня в эту «ловушку». Вот, спрашиваю у инспектора, почему хоть  какое-то ограждение не поставили».

На помощь к провалившейся машине пришел инспектор ДПС, дежуривший на  перекрестке Светланской и Алеутской: он вместе с еще двумя мужчинами помог  вытащить автомобиль из ямы. Осмотрев повреждения — вмятины и царапины переднего  бампера, водитель уехала по своим делам.

Вместе с инспектором мужчины пытались вытащить на дорогу уличную урну, чтобы  обозначить провал асфальта, но та оказалась надежно закреплена.

Тогда сотрудник ГАИ сам встал перед ямой для регулировки потока машин,  предварительно сообщив по рации о случившемся.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: