Обыски начались в офисах Минрегиона РФ во Владивостоке

Силовики проводят обыски в кабинетах ФКУ «Дальневосточная дирекция министерства регионального развития РФ». Как сообщил «Вестям:Приморье» источник в правоохранительных органах края, оперативно-розыскные мероприятия проводят московские сотрудники Следственного управления МВД РФ. В качестве силового обеспечения им приданы бойцы приморского СОБРа.
Корреспонденты «Вестей:Приморье» побывали на 14 этаже офисного здания «Фрэш плаза» на Океанском проспекте. По словам охраны, сотрудники силовых структур прибыли в дирекцию рано утром. В помещения ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» всех впускают и никого не выпускают. Всех сотрудников дирекции, а это около 40 человек,разместили в конференцзале. Людям не дают возможности общаться по телефону, посещение туалета только по одному и выпускают один раз в полчаса покурить.
По данным РИА PrimaMedia, оперативники расследуют уголовное дело, якобы возбужденное по факту страхования недостроенных объектов саммита АТЭС-2012. Обычно объекты страхуют в ходе строительства во избежание различных несчастных случаев. Тем не менее, оперативники считают, что с помощью страховки при заключении контрактов похищено почти 178 млн рублей. При заключении договора фигурируют две страховых компании. Существует большая вероятность, что эти два страховых контракта были заключены в текущем году.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.