Обнаженная женщина атаковала автомобили на оживленной автотрассе


Обнаженная женщина, предположительно находившаяся под сильным воздействием наркотиков, бросалась на автомобили в районе площади Баляева. Успокаивать женщину пришлось наряду полиции.

 

По словам немногочисленных свидетелей, в район Рудневского моста девушка приехала на такси. Внезапно для всех она разделась, выбежала на проезжую часть и стала звать на помощь. Когда свидетели попытались выяснить, в чем дело, возмутительница спокойствия сообщила им, что кто-то облил ее бензином и пытался сжечь.

Роман, очевидец: «Обвиняла всех проходящих, проезжающих мимо в том, что ее облили бензином и подожгли. Она с себя сорвала одежду прилюдно. Клялась маме в том, что она ни в чем не виновата. И обвиняла всех, всех, всех, кто здесь находится».

На помощь девушке прибыли сотрудники Вневедомственной охраны Первореченского района, но увидев милиционеров, она сильней закричала.

На крики голой девушки начала собираться толпа из автолюбителей. Заметив повышенное внимание к себе, дама буквально кидалась под колеса проезжающих мимо машин. Водителям с трудом удавалось увернуться от нее.

Перед сотрудниками правоохранительных органов встала задача ограничить ее передвижение. С трудом поймав барышню, представители полиции попытались поместить ее в служебную машину, но она оказала яростное сопротивление.

В момент борьбы девушка кусалась и царапалась, повредила очевидцам и полицейским одежду. После того, как возник риск повреждения служебного автомобиля полицейские пристегнули женщину к фонарному столбу. Так как задержанная не успокаивалась, ей вызвали бригаду «Скорой помощи». Прибывшие на место вызова врачи установили, что женщина не состоит на учете в психиатрической клинике и по внешним признакам предположили, что девушка приняла слишком много экстази. Пациентку оставили в отделение токсикологии Тысячекоечной больницы.

Подобный случай происходит во Владивостоке не в первый раз, 20 апреля покой жителей улицы Запорожской нарушил голый мужчина. Буйный гражданин в течение около получаса бросался на проезжавшие машины, прежде чем его скрутили сотрудники полиции.

еще ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: