Объезжая пробку, водитель убил ребёнка во Владивостоке

На улице Ильичева под колеса седана попал десятилетний ребенок. От полученных травм мальчик скончался на месте, сообщает сайт Первого интернет-телевидения Приморья. 
Автомобиль Toyota Allion двигался по улице Ильичева. Очевидцы случившегося рассказывают, что на участке было затрудненное движение. Свидетели утверждают, что водитель седана пытался объехать одну из иномарок и выехал на встречную полосу. В этот момент на дорогу вышел ребенок. Водитель не успел нажать на тормоз, когда мальчик был уже под машиной. Остановив автомобиль, водитель вышел из салона и кинулся на помощь ребенку. Тут же подоспели и знакомые пострадавшего. Выйдя из магазина, Валентина увидела, что одноклассник ее сына лежит на асфальте.

Валентина, очевидец: «Я сына отправила. Смотрю, лежит ребенок, шапка рядом… Это наш ребенок, с нашей школы…»

Вскоре на место прибыли медики. Врачи немедленно приступили к реанимации пострадавшего. Врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти мальчика не удалось. От полученных травм школьник скончался на месте.

По мнению местных жителей, дорога на Ильичева крайне опасна для пешеходов.

Валентина, очевидец: «Пока не наведут порядок по знакам, по полицейским — такое будет происходить. Вчера наподобие такого произошло. Буквально на днях тоже».

Сейчас разбирательством занимают полицейские. Стражи порядка примут во внимание тот факт, что ребенок переходил дорогу в неположенном месте: до пешеходного перехода было еще около двадцати метров.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: