Объезжая пробку по встречке, девушка устроила лобовое столкновение

В столкновении внедорожника и малолитражки на улице Борисенко пострадали два человека. По предположению очевидцев, один из автомобилистов сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
Nissan Cube двигался по Борисенко в направлении кольца Сахалинской. По словам очевидцев, скорость иномарки не превышала 50 километров в час. Toyota Prado ехала навстречу малолитражке. Впереди хозяйка внедорожника заметила пробку, которая тянулась в сторону Школьной. Не останавливаясь, автомобилистка вырулила на встречную и начала объезжать затор. Водитель Nissan успел заметить джип, однако избежать столкновения с ним не смог. Prado врезался в малолитражку на полном ходу. Удар был такой силы, Cube что оказался на разделительном газоне, а внедорожник развернуло на проезжей части.
Очевидцы происшествия немедленно бросились на помощь к пострадавшим. Одни звонили медикам, другие спасателям. Основной удар пришелся на пассажирскую сторону Nissan. Девушке, что сидела на пассажирском сидении, при столкновении зажало ноги. Очевидцам удалось довольно быстро вытащить пострадавшую, а подоспевшие медики доставили ее в больницу. В этот момент распахнулась водительская дверь джипа. По словам свидетелей, из салона машины вышла очень нетрезвая девушка. Она начала оскорблять прохожих, пыталась помешать работе медиков, и едва не спровоцировала драку. Однако едва послышался звук приближающихся сирен, автомобилистка сообщила, что у нее болит голова и попросила врачей отвезти ее в больницу. На месте происшествия остался приятель пострадавшей.
Армен, знакомый хозяйки джипа:
— Ну, просто она моя знакомая, позвонили — я приехал
— Она вам сама позвонила?
— Да
— Она с какой машины?
— С Prado
— Что-то рассказывала?
— В крови девушка, что она могла рассказывать?
— Она трезвая была или выпившая?
— Да трезвая, у меня нет тестера, я не могу проверять
— Адекватная?
— Да
— Какие у нее травмы?
— Да лоб поцарапала и все. 
Между тем, молодой человек признался одному из прохожих, что три месяца назад уже ремонтировал внедорожник своей подруги. И с момента, как девушка забрала автомобиль из автосервиса, прошло всего несколько недель.

ФОТО