О хозяине и пассажирах сгоревшей на острове Русском машины ничего не известно

 Недавно на острове Русском, недалеко от поселка Экипажного правоохранители обнаружили сгоревшую иномарку. Она была еще и перевернута на крышу. Сейчас стражи порядка разыскивают свидетелей данного инцидента и выясняют все детали происшествия. Когда полиция прибыла на место ДТП, здесь уже не было ни водителя, ни пассажиров. Искать хозяина стражи порядка будут по информации в базе данных.

 

Инспекторам уже удалось определить регистрационные номера, так что о личности владельца правоохранители узнают уже в ближайшее время. Обугленную машину переправили на стоянку краткосрочного задержания, где она находится и сейчас. Сотрудники дорожной инспекции уже устанавливают обстоятельства, при которых и произошла такая авария.

 

О происшествии на дороге острова Русский в полицию сообщили водители, проезжающие мимо этого места. Один из очевидцев утверждает, что управлял машиной несовершеннолетний. Он разогнался до приличной скорости, из-за чего и вылетел из трассы. Свидетель отозвался в социальной сети. Он также упомянул тот факт, что машина была только куплена, поэтому очень жаль, что так сложились обстоятельства. У местных жителей тоже есть такое предположение. Они говорят, что подростки специально подпалили автомобиль.

 

Пока точно неизвестно, действительно ли водителем автомобиля был мальчишка четырнадцати лет. По некоторым версиям, несовершеннолетнего участника ДТП отправили в больницу.

По официальным данным, ни рядом с автомобилем, ни в его салоне никого не было. Перевернулась на одном из участков трассы острова машина марки Тойота Виста. Полиция занимается административным расследованием. Правоохранители собираются услышать объяснения от самих виновников инцидента.