Новые криминальные подробности «необычного» ДТП на Столетии(ВИДЕО,ФОТО)

Серьезнейшая авария на проспекте Столетия Владивостока. Водитель машины такси проигнорировал требования автоиинспекторов об остановки и попытался уйти от преследования. 
 Очевидцы сообщили, что на проспекте столетия иномарка на скорости 170 километров в час съехала в подземный пешеходный переход. Практически сразу стали известны и обстоятельства случившегося.
Выяснилось, что в районе школы № 38, водитель автомашины такси проигнорировал требования автоинспекторов об остановке.
22-летний парень попытался уйти от преследования на максимальной скорости. На прямой старенькая Carina быстро разогналась, после чего автомобилист с управлением не справился.
Машина такси вылетела с проезжей части, разминулась с мачтой освещения и съехала в подземный пешеходный переход. Как иномарка смогла развернуться на 180 градусов – до сих пор остается загадкой.
Автоинспекторы появились на месте происшествия через минуту. Сотрудники службы спасения и скорой медицинской помощи подъехали немного позже. Автоинспекторы извлекли автомобилиста из машины, после чего перенесли его в машину «Скорой».
С тяжелейшими травмами молодой человек был госпитализирован в реанимационное отделение второй клинической больницы. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь. Обстоятельства происшествия выясняются.
Почему водитель такси не подчинился автоинспекторам и попытался скрыться остается загадкой.

ВИДЕО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: