Ночные гонщики на полном ходу протаранили автозаправку


Неуправляемый седан на полном ходу влетел в железный столб автозаправки. Водитель автомобиля и его пассажир доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

 

По словам очевидцев наблюдавших за произошедшим, Toyota Corolla Levin спускалась с Фуникулера в сторону Некрасовской. Скорость седана явно превышала положенный уровень.

Попытавшись перестроиться на крайнюю правую полосу, легковушка наскочила передним колесом на бордюр. Водитель потерял управление над автомобилем. На полном ходу неуправляемая машина врезалась в массивный столб станции АЗС.

Валерий, владелец микроавтобуса, как раз заехал заправить свой Toyota Regius, когда услышал визг тормозов.

Валерий Анищенко, водитель Toyota Regius: «Через несколько минут слышу как будто визг такой машины и удар сильный. Я успел пригнуться. Смотрю, уже машина врезалась. Жена схватила ребенка, быстро с машины выскочила. Машины начали отсюда быстро разъезжаться. Машин пятнадцать стояло и все разъехались».

Хозяин микроавтобуса считает, что ему с семьей несказанно повезло. В момент столкновения со столбом, от Levin оторвался фрагмент. Деталь иномарки влетела в боковое стекло Regius. От разлетевшихся стекол ни водитель, ни его супруга не пострадали.

Медицинская помощь понадобилась молодому человеку, находившимся за рулем легковушки и его пассажиру. Прибывшие медики немедленно принялись подготавливать пострадавших к транспортировке в больницу. В тяжелом состоянии мужчин доставили в реанимацию. Врачи подозревают, что у юношей серьезные переломы и черепно-мозговые травмы.

Автомобиль Toyota Levin после произошедшей аварии восстановлению не подлежит. Место происшествия иномарка покинула при помощи эвакуатора.

еще ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: