Неосмотрительный маневр водительницы Джимни обойдется ей в весомую сумму денег(ФОТО)

Авария на пересечении главной и второстепенной дорог произошла во Владивостоке на ул. Аллилуева. Объезжать эту аварию приходится не только тем, кто двигается в сторону Баляева, сообщает телепередача «Ночной дозор». Участникам встречного движения так нужно маневрировать на узком участке. Все дело в том, что авто-участники аварии расположились сразу на двух полосах. На встречной водитель Лансера оказался не случайно. Именно так он пытался уйти от столкновения с Сузуки Джимни. Последний выезжал со второстепенной на главную. Вот только завершить маневр девушке не удалось.

Впрочем, аварии подобного типа – далеко не редкость на дорогах города. Поэтому, и удивления уже не вызывают. Изумляться придется счетам в мастерскую. Ведь, судя по луже у глушителя, радиатор Джимни придется заменить. Однако, это лишь предварительный диагноз машине. Более точно о поломках Сузуки расскажут мастера своего автодела.

Рассуждать о причине аварии, и ее главном виновнике будут в ГАИ. Там и решат, какой вердикт вынести обоим участникам. Жаль только, развязки придется немного подождать. Ведь узнать свою дорожно-транспортную судьбу хотят участники не только этой аварии.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: