Нетрезвый водитель во Владивостоке удрал с места ДТП

 

Автомобиль "в обнимку" со столбом. Такую живописную картину могли лицезреть все, кто глубоко заполночь проезжал по Светланской в районе Гайдамака. Сначала жильцы ближайших к месту происшествия домов подумали, что у них под окнами что-то взорвалось, — сообщает «Ночной дозор». Выбежав на улицу, граждане поняли, что причина шума – совсем иная. Другим очевидцам повезло намного больше: они наблюдали, как события здесь развивались от начала до конца.

Примечательно, что, пока журналисты и автоинспекторы опрашивали случайных свидетелей, молодой человек на заднем плане тихонько снял номерные знаки с разбитой иномарки, прихватил их с собой и, как заправский спринтер, пустился бежать подальше от места ДТП.

Позже удалось установить, что нетрезвый водитель а/м Toyota Carib не справился с управлением на скользком от дождя асфальте, на высокой скорости вылетел на трамвайные пути, после чего попытался затормозить, но было уже поздно. Универсал со всего маху врезался в столб освещения.

Рулевой, судя по всему, серьёзно повредил ногу. От помощи проезжавшей мимо "скорой" молодой человек отказался. После чего оба приятеля поспешили скрыться с места ДТП, чтобы избежать неприятной встречи со стражами порядка. Исходя из этого, можно сделать вывод, что за номерными знаками возвращался именно пассажир а/м Toyota Carib – вряд ли покалеченный шофёр решился бы на подобную пробежку.

Не теряя времени, сотрудники ГАИ приступили к розыску раненого горе-водителя, а также вызвали эвакуатор – чтобы с его помощью как можно скорее убрать с рельсов разбитый автомобиль, мешавший движению дежурного трамвая шестого маршрута.

Все фото — ЗДЕСЬ.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.