Нетрезвая угонщица послала милицию и хозяйку авто… далеко и надолго

 

Объяснить, как она оказалась за рулем «Клюгера», задержанная так и не смогла. По существу молодая особа практически ничего не сказала, а только неоднократно отправила сотрудников милиции и хозяйку угнанной авто… далеко и очень надолго. Предысторию событий рассказала владелица авто.

Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор«, девушка возвращалась домой. По пути решила подвезти героиню событий. Знакомы до этого девушки не были, однако не раз пересекались в общем дворе. По прибытии на место водительница попросила будущую задержанную выйти из авто. На что та ответила отказом. Пришлось владелице «Тойоты» выйти из собственного авто для того, чтобы вытащить навязчивую пассажирку из салона. Вот только та самая пассажирка изнутри заблокировала двери и пересела за руль. Но смогла продвинуться только до аптеки. Здесь и закончился заезд нетрезвой пассажирки. В последнем факте, стоит отметить, присутствующие на месте не сомневаются. Ведь иначе, как действием алкоголя, объяснить поведение задержанной нельзя.

То ли осознав свою вину, то ли желая укрыться от видеокамер, угонщица сама залезла в милицейский УАЗ. Там и пробудет до окончания следственного эксперимента. Потом – в ближайшее РУВД. И только затем дело дойдет до суда. Там и решат, каким образом нарушительница закона будет возвращать долг хозяйке кроссовера.

Все фото — ЗДЕСЬ.