Пьяный водитель «Эскудо» устроил массовое ДТП

 

Несмотря на свой далеко не школьный возраст водитель «Эскудо» тоже весьма удачно отметил последний звонок. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», прощальная мелодия прозвучала и для его джипа. После столкновения с тремя авто, внешний вид, а так же технические характеристики «Эскудо» изрядно пострадали.

В общих чертах ситуацию обрисовала одна из невольных участниц событий. По ее словам, «Тойота Королла» двигалась в сторону трамвайного кольца. «Сузуки Эскудо» вышел на встречную полосу. Ударив универсал, продолжил движение и ударил еще две стоящие на трассе авто.

Впрочем, на это у обвиняемого водителя есть своя версия. Неразговорчивый сначала мужчина чуть позже охотно пошел на контакт. И выдал сразу несколько вариантов одной и той же истории. По одной из них, на встречную полосу вышел вовсе не он, а его оппонент. По второй – он все-таки кого-то обгонял,и не успел уйти в свою полосу.

Пострадавшие участники уверены – всему есть свое объяснение. Понятное для очевидцев, и роковое для самого водителя. Но даже в этом мужчина не виновен. Алкоголь употреблял, но только накануне. И повод был, и приятная компания.

На самом деле, причину ДТП Андрей видит лишь в одном: за рулем одни дилетанты. А то грубейшее нарушение ПДД, которое ему так усердно приписывают, на самом деле преувеличенно. Ведь он – водитель не только со стажем, но и хорошей подготовительной базой.

Что ж, видимо в далеких 80-х мужчине забыли объяснить, чем опасно любое торжество перед длительными поездками. Сам, верно, еще не понимает. Значит, объяснять подобные истины ему будут уже в ГАИ. И если мнение очевидцев подтвердиться, с водительским удостоверением мужчине придется. Впрочем, однажды свидание документа и будущего владельца уже затягивалось на долгие 9 месяцев. В этот раз срок разлуки будут устанавливать в ходе комиссии.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: