Несколько килограммов наркоты и шприцы с гашишем горели во Владивостоке

 Не так давно во Владивостоке были брошены в печь пару килограмм «дурманящего» вещества, а также инструменты, предназначенные для их изготовления и использования. Таким образом, правоохранительные органы на днях уничтожали доказательства по материалам отдельных уже завершенных дел. Сотрудники транспортного ведомства сожгли улики по двадцати четырем закрытым делам.

 

Оперативники линейного управления МВД города Владивосток недавно провели мероприятия по уничтожению улик, которые были изъяты в ходе расследования двадцати четырех преступлений с уголовной ответственностью.

 

Сотрудники правоохранительной службы бросили в огонь почти полкилограмма масла, приготовленного из гашиша, больше двух килограмм конопли и принадлежности, используемые в процессе изготовления наркотических средств. Стражами порядка также было уничтожено холодное оружие, в том числе одиннадцать кастетов, режущие предметы (три ножа и столько же кистеней). Все эти приспособления являлись ранее вещественными доказательствами в материалах теперь уже завершенных расследований. Процедурой занялись представители комиссии, контролирующей состояние учета и уничтожения, полученных в ходе следственной проверки улик. Все манипуляции были описаны в протоколе, как требуют того законодательные акты.

 

Представители пресс службы транспортного ЛУ Министерства внутренних дел РФ во Владивостоке говорят о том, что в городе практически каждый день оперативники  правоохранительных органов находят людей, которые вовлечены в процесс незаконной транспортировки и хранения наркотических веществ, а также холодного оружия. Пресс-служба сообщает, что такие преступники действуют, применяя всевозможные тайники.