Неопытная водительница спровоцировала ДТП во Владивостоке

 

Проспект красоты во Владивостоке — не самое подходящее место для разворотов. Как сообщает телепередача «Ночной дозор«, это доказывает очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись «Тойота Камри» и «Субару Форестер». Пострадавших нет.

Обе автомашины двигались по улице Всеволода Сибирцева со стороны Шилкинской. Впереди шла «Камри», 2Форестер» следом за ней. Неожиданно для рулевого «Субару» водительница «Тойоты» приступила к развороту из правого ряда, избежать столкновения молодой человек не смог. Его машина по касательной задела задний бампер седана.

Из разговора с водительницей «Камри» выяснилось, что на этом перекрестке она разворачивалась впервые. В настоящий момент девушка полагает, что ей, возможно, стоило и вовсе повернуть в сторону Толстого, взять пошире радиус и, аккуратно развернувшись, подъехать к перекрестку со второстепенной, чтобы никому не создавать помех. В результате аварии автомобили получили незначительные кузовные повреждения. Обе машины покинули место столкновения своим ходом.

Все фото — ЗДЕСЬ.