Детище китайского автопрома бьет рекорды по количеству ДТП

 
Грузовики китайского производства «Хово» стали главными «ньюсмейкерами» хроники дорожно-транспортных происшествий минувших праздников.  8 мая один «Хово» спровоцировал тяжелое ДТП на федеральной трассе Владивосток-Артем в районе кафе «Арарат».
В тот же день неисправное детище китайского автопрома попала в автоаварию уже в городской черте.

Неисправные тормоза большегруза «Хово» привели к ДТП, которое произошло на ул. Русской во Владивостоке. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», машина двигалась со стороны остановки Заря. Машина потеряла управление и выехала на разделительный островок. Вот только и здесь остановилась не сразу. Несколько метров колеса «Хово» рыхлили землю дорожной клумбы. К счастью, без внимания авто остались столбы и опоры виадука. Их «Хово», к счастью для себя, не задел.

Однако и без этого работы городским службам здесь хватит надолго. По крайней мере, начать придется с того, чтобы вернуть клумбе приличный вид. Но все работы по благоустройству начнут лишь после того, как сломанного «Хово» извлекут из земляного плена. Затем – ремонт, если таковой поможет исправить ситуацию, и снова на линию. К своим собратьям по производству, а значит и качеству.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: