Недостроенное здание в центре Владивостока стало местом сборищ проблемных подростков

В самом центре Владивостока из-за отсутствия ограждения в недостроенном здании, где раньше располагалась общественная баня, собираются подростки, употребляющие алкоголь и наркотики. Родители учеников из расположенной поблизости школы не один год пишут обращения в различные ведомства с целью обнести данное здание забором.

По информации VL.ru, многоэтажное здание в центре города, расположенное по улице Фонтанной в районе стадиона «Динамо» и средней школы № 46, уже долгое время является «недостроем», где постоянно собираются подростки.

По словам сотрудников полиции, отсутствие ограждения около этого здания (в 90-х годах там располагалась общественная баня «Бодрость»), давно является местом сбора не только проблемных подростков, но и маргиналов нетрадиционной сексуальной ориентации.

Помимо всего, рядом с «недостроем», владельца которого до сих пор установить не удалось, находится средняя школа № 46 — некоторые ее ученики регулярно «навещают» данное здание, где нюхают клей, пьют пиво и употребляют наркотики.

Родители школьников неоднократно писали письма в различные инстанции, а также губернатору Приморья — с просьбой установить ограждение вокруг здания, но до сих пор этого сделано не было.

Корреспонденту VL.ru, в свою очередь, также не удалось добиться внятного ответа от представителей властей по поводу того, когда же «недострой» будет обнесен забором, чтобы затруднить к нему доступ подростков.

 

ФОТО