Названы подозреваемые в участии в криминальной бойне в Дальнегорске(ФОТО)

 Трое мужчин расстреляны Приморье в Дальнегорске 31 августа. Информацию об этом корр. РИА PrimaMedia подтвердила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская. «Два человека ранены, один погиб, — сообщила Аврора Римская. – Остальные сведения не разглашаются в интересах следствия».  
От РИА PrimaMedia напомним, что накануне по сообщению газеты «Комсомольская правда», со слов очевидцев, в ночной перестрелке выясняли отношения известный предприниматель и криминальный авторитет.

Около 23 часов в ОВД Дальнегорского городского округа поступило сообщение о стрельбе из огнестрельного оружия в районе дома №2 по улице Химиков. Прибывшие милиционеры обнаружили во дворе дома троих жителей Дальнегорска с множественными огнестрельными ранениями. Есть версия, что вооруженный конфликт двух группировок стал, скорее всего, логическим завершением имущественного спора одного из предпринимателей города Басова с местным «авторитетом» Гочей, пытавшимся завладеть его авто- и таксомоторным

бизнесом.

1 сентября на городском сайте Дальнегорска появилось сообщение «Стрельба на Химиков», где была опубликованаая официальная милицейская ориентировка:

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: