Начинающего мотокурьера во Владивостоке подвёл канализационный люк

 

Начинающего мотокурьера во Владивостоке подвёл канализационный люк. Юноша так спешил по очередному поручению, что угодил в больницу. ДТП произошло между остановками «Цирк» и «Дальзавод», — сообщает телепередача «Ночной дозор».

22-летний посыльный, который работал всего несколько дней, ехал на мопеде по Светланской в направлении центра города. Скорость «Хонды», как позже признался сам пострадавший, была довольно высокой. Именно этот факт, а также неровность на дороге и сыграли злую шутку с молодым человеком. Проезжая мимо здания банка, парень не заметил канализационный люк, который находился в некотором углублении по сравнению с основной поверхностью дорожного полотна. На этой колдобине мопед подскочил в воздух, несколько раз перевернулся, после чего вместе со своим седоком рухнул на проезжую часть.

После такого незапланированного сальто-мортале курьер, само собой, никакое поручение выполнить уже не мог. Он даже не сумел подняться на ноги. «Скорую» вызвал охранник банка. Сам раненый позвонил коллегам, чтобы они сообщили начальству о происшествии и как можно скорее перехватили его заказ, а кроме того – забрали мопед с места аварии. Врачи бригады интенсивной терапии установили, что у юноши выбита ключица и повреждена левая нога. Раненого экстренно госпитализировали.

Тем временем очевидцы ДТП и коллеги потерпевшего в очередной раз помянули «добрым» словом дорожные и коммунальные службы, которые и стали косвенными виновниками аварии.

Все фото — ЗДЕСЬ.