На владивостокского майора, выложившего скандальный ролик в Интернет, завели уголовное дело

«КП» уже писала про появившийся скандальный ролик на youtube, в котором майор внутренних войск МВД России – Игорь Матвеев обратился к правительству страны и обвинил свое руководство в произволе. Сейчас дело приняло и вовсе неожиданный поворот. На Матвеева возбудили уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия». Игоря Владимировича обвиняют в том, что он в феврале избил сначала прапорщика в своем служебном кабинете, а затем и дежурного по контрольно-пропускному пункту прямо там же, на КПП.

— У меня вопрос: если я действительно кого-то избил, то почему не сразу возбудили дело, а только сейчас? Это неправда. Я никого не избивал, — рассказал нам Игорь Матвеев.

Напомним, Игорь Матвеев выложил в интернет видеоролик, в котором он обращается к правительству и обвиняет свое руководство в произволе. А именно рассказывает про то, что на территории части нелегально жили гастарбайтеры, а на продуктовом складе хранился собачий корм «Белка и Стрелка» с переклеенными наклейками на «Говядина в собственном соку».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: