На трассе Седанка — Патрокл во Владивостоке произошло серьезное ДТП

Вечером во вторник, 30 апреля, на загородной трассе Седанка — Патрокл  столкнулись Subaru Forester и Mitsubishi Fuso. В результате аварии пострадали  четыре человека.

Как сообщает корреспондент VL.ru, авария произошла около 18.20. Автомобили  двигались в попутном направлении — со стороны Патрокла в сторону Седанки. На  полпути у грузовика Mitsubishi Fuso произошла поломка, водителю пришлось  припарковаться на обочине. Мужчина выставил знак аварийной остановки и принялся  устранять неисправность.

В какой-то момент на полном ходу в грузовик врезается Subaru Forester. На  какой скорости ехал водитель Subaru — остается только догадываться. Удар  пришелся в заднюю часть Fuso.

В результате столкновения Forester откинуло на соседнюю полосу. О силе удара  говорит и состояние машины после — автомобиль восстановлению не подлежит. На  место были вызваны бригада «скорой помощи» и отряд спасателей. Последние  понадобились, чтобы вызволить водителя и двух пассажирок из салона Subaru.  Спасатели передали мужчину, его супругу и еще одну пассажирку в руки  медиков.

Специалисты отвезли пострадавших в больницу. Также госпитализировали и  рулевого грузовика — в момент столкновения мужчина находился в салоне и сильно  ударился затылком. Вскоре на место происшествия прибыли автоинспекторы. Причины  ДТП выясняются.

Авария сильно затруднила движение автотранспорта на трассе от поворота на  Снеговую Падь в сторону Седанки.

ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: