На проспекте 100-летия «взбесившийся» MPV таранил 6 авто

Необъяснимое ДТП произошло 13 ноября во Владивостоке на проспекте Столетия. В аварии приняли участие сразу 7 автомобилей: Хонда Лого, Тойота Краун, Тойота Терцел, Тойота Ками, Тойота Харриер, Мицубиси Кантер и Мазда Эмпиви, сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор». Виновником массовой аварии считается Мазда Эмпиви.
Все машины двигались по проспекту Столетия со стороны Зари в направлении Второй речки. Первым автомобилем, попавшим под удар Мазды Эмпиви, стал Харриер. Ещё там, на «Заре», сразу за перекрестком по ходу в город водитель Мазды атаковал Тойоту в заднюю часть. Зацепил и протащил несколько десятков метров.
Вопреки всяким инструкциям, водитель Мазды скрылся с места ДТП. Продолжил движение в сторону Второй речки и на подступах к эстакаде собрал в кучу ещё пять автомобилей. От удара Эмпиви серьёзно пострадали Хонда Лого, Краун и Ками. Тойоте Терцел, если брать в расчет повреждения остальных автомашин, досталось на орехи. Остановил Мазду Мицубиси Кантер.

 

В аварии пострадали две девушки, ехавшие в Тойоте Ками. Одну из них, пассажирку, зажало в салоне. Прибывшие врачи скорой помощи уложили её на носилки и госпитализировали.
Травмы различной степени тяжести также получили обе пассажирки Мазды Эмпиви. Водитель не пострадал. Объяснить своё поведение и найти причины случившемуся ДТП мужчина не смог. Говорит, что и сам не понял, как всё произошло.

 

ФОТО-ЗДЕСЬ
Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: