На Спортивном рынке Владивостока машина наехала на женщину

 

Скандальная ситуация произошла пятничным утром на популярном городском рынке, что на Спортивной. Одна из покупательниц уже шла к выходу с толкучки, как вдруг почувствовала сзади удар. Оглянулась – увидела микроавтобус. Далее инцидент развивался настолько стремительно и неоднозначно, что собрал немало желающих посмотреть, чем же всё закончится.

Дама-пешеход уверяла, что шофёр едва ли не намеренно сбил её. Тот, в свою очередь, клялся, что ничего подобного не было и в помине. Дескать, у дамы попросту больное воображение. К слову, травм она не получила и отказалась от вызова "Скорой помощи".

Оба участника инцидента ожесточённо настаивали на собственной правоте и обвиняли друг другу во лжи. Они спорили настолько яростно, что, казалось, вот-вот пустятся врукопашную.

К сожалению, невольными заложниками скандала стали владельцы и продавцы ближайших ларьков. Разбирательства с псевдонаездом затянулись надолго. До их окончания водитель микроавтобуса не имел права убрать машину с места происшествия. Toyota Hiace перегораживала проезд к торговым точкам. А потому к ним невозможно было подвезти товар.

Женщина продолжала утверждать, что машины ни в коем случае не должны ездить по территории рынка. Потому что таким образом и пешеходы, и торговцы подвергаются реальной опасности. Рулевой микроавтобуса парировал: иным способом товар к киоскам не доставить. К тому же нигде в официальных документах не написано, что транспортным средствам запрещено перемещаться по рынку.

Вникнув в детали, автоинспекторы предложили обоим гражданам оптимальный вариант разрешения конфликта: извиниться друг перед другом и разойтись с миром. Но прийти к согласию случайные оппоненты так, увы, и не смогли. — сообщает «Ночной дозор».

Все фото — ЗДЕСЬ.