На самом опасном \»дачном\» повороте произошла массовое ДТП

Вечером в воскресенье, 19 мая, у поворота на Соловей-Ключ в Надеждинском  районе произошла серьезная авария с участием трех автомобилей. В результате ДТП  госпитализированы две женщины.

Как сообщает VL.ru, авария произошла около 18.00. Toyota Runx  двигалась по трассе м-60 в направлении Уссурийска. В это время со второстепенной  дороги на Соловей-Ключе выезжали Toyota Surf и Daihatsu Storia.

По словам автомобилистов, водитель джипа не убедился в безопасности маневра и  резко выехал поперек дороги. Тот же маневр повторил и владелец Daihatsu. Таким  образом, обзор трассы у водителя малолитражки оказался перекрыт из-за  внедорожника, отчего рулевой Storia решил понадеяться на его  водителя. В этот момент и произошел удар. На скорости около 100 км/ч  водитель Runx врезался в Surf. От удара джип выбросило через встречную полосу в  кювет, и Runx въехал в Daihatsu. 

Медицинская помощь понадобилась пассажиркам Toyota Runx и Toyota Surf. С  подозрениями на множественные переломы обе женщины госпитализированы.

Стоит отметить, что и в Runx, и в Surf во время аварии находились дети:  благодаря детским креслам малыши при столкновении не пострадали.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: