На Русском острове строители-гастарбайтеры насмерть забили сотрудника МЧС

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока расследуют жестокое преступление, совершенное строителями-гастарбайтерами на острове Русском. Группа нетрезвых уроженцев Азербайджана жестоко избила сотрудника МЧС, позже скончавшегося от полученных травм.

Как стало известно VL.ru, преступление произошло неделю назад на выходных. Группа из примерно пяти азербайджанцев, работающих на стройке объектов Саммита на острове Русском, распивали спиртное на одном из пляжей.

Проходивший мимо сотрудник МЧС сделал замечание строителям, которые вели себя вызывающе. Разгоряченные алкоголем южане сначала оскорбили мужчину, а затем напали на него и жестоко избили. Потерпевший, доставленный в бессознательном состоянии в реанимацию, несмотря на все усилия врачей, скончался. По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается прокуратура. Оперативники приступили к поиску подозреваемых.

Стражам порядка удалось выяснить, что сразу после преступления начальник строителей-убийц по имени Камал помог своим подчиненным скрыться от правосудия. После этого он и сам подался в бега.

Несмотря на все сложности, двое из непосредственных участников нападения на сотрудника МЧС были задержаны уже за пределами Приморья. Сейчас стражи порядка разыскивают остальных подозреваемых, а также самого Камала Искандерова, чтобы установить, причастен ли он лично к избиению человека или просто помог скрыться своим землякам.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: