На проспекте Красоты «Круизер», уходя от «лобового», рухнул на бок

Поздним вечером 6 ноября во Владивостоке на проспекте Красоты в ДТП попал внедорожник Toyota Land Cruiser, сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

Toyota Land Cruiser – единственный участник ДТП и его единственная жертва. Но не виновник. По словам водителя, виноват во всём другой автомобиль, с которым он едва не столкнулся лоб-в-лоб. Дело в том, что двигался джип со стороны Фуникулёра. А навстречу ему шла та самая, сейчас отсутствующая машина. Водитель её поймал на дороге яму и из-за неё вылетел на встречную полосу – как раз под колёса Land Cruiser. Хозяин последнего дёрнул руль влево, чтобы избежать столкновения, и…избежал. Но машина не устояла на своих четырёх и рухнула на бок.

Как именно случилась эта авария, видели не все любители ночных красот. Но на ликвидацию последствий собралась толпа внушительная. С нескрываемым интересом очевидцы наблюдали, как машину подцепили лебёдкой. Как она поддалась после долгих усилий, и покатилась назад. Едва не сшибла своего же хозяина. Наконец, всё завершилось, операция «подъём» прошла успешно…к глубокому сожалению собравшихся. Неожиданным сеансом столкновения остались довольны все, кроме, разве что, хозяина пострадавшего авто. Посетовали зрители лишь на то, что столь интересное шоу быстро закончилось.

фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: