На острове Русский нашли тело 29-летней жительницы Владивостока

28 октября 2013 года в ручье, находящемся в лесном массиве на острове Русском, обнаружено тело Елены Рыбаковой- матери 11-летнего Руслана Рыбакова, который стал героем сюжета в программе «Вести:Приморье» несколько дней назад.

 

Елена Рыбакова в последние несколько лет вела аморальный образ жизни, за что ее лишили родительских прав на двоих детей. 11 летнего Руслана и 8 летнюю Ирину. Елена Рыбакова уехала на остров месяц назад на остров Русский на работу. Однако, спустя несколько дней перестала звонить матери Людмиле Михайловне Рыбаковой. Она и заявила в полицию о пропаже дочери. Вчера Людмила Михайловна опознала тело женщины. Дети остались теперь круглыми сиротами.

 

Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК по Приморскому краю:«Тело обнаружено группой студентов, которые прогуливались по острову. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка. По предварительным данным установлено, что смерть женщины наступила около 1 месяца назад, её причина будет установлена экспертами, однако, по их предварительному заключению, каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не выявлено. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.»

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: