На Океанском проспекте на автомобиль упал фрагмент облицовки дома

В пятницу, 1 ноября, около 17.00, на автомобиль Nissan Qashqai, припаркованный возле дома по адресу Океанский проспект, 41 во Владивостоке, упала часть облицовочного фасада здания.

Как сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на VL.ru, владельцы автомобиля — жители дома, и машину всегда оставляли во дворе. Но сегодня владельцев «ниссана» заставил отвлечься от домашних дел звук сработавшей автосигнализации. Выглянув в окно, хозяева были, мягко говоря, неприятно удивлены – их кроссовер был покрыт пылью, а на крыше лежали камни. При ближайшем рассмотрении камни оказались кусками облицовки, которая слетела с многоэтажки.

В результате крыша иномарки оказалась сильно деформирована – чтобы восстановить кузов, владельцам придется отдать немалую сумму на ремонт. Но граждане не намерены пускать дело на самотек. В скором времени люди настроены подать в суд на управляющую компанию, которая, по их мнению, должна была следить за состоянием фасада.

Стоит отметить, что это  уже не первый подобный случай на Океанском, 41. Около года назад фрагмент облицовки упал на внедорожник. По стечению обстоятельств, первая пострадавшее авто также принадлежала семье владелицы Qashqai.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: