На Некрасовском путепроводе столкнулись три автомобиля

9 апреля на Некрасовском путепроводе произошло ДТП с участием трех автомобилей. В аварии пострадали две женщины — врачами «скорой» пострадавшие госпитализированы в тысячекоечную больницу. Автомобили заняли две полосы движения, в результате чего в сторону Второй речки образовалась внушительная пробка.

Как сообщает корреспондент VL.ru, авария произошла около 14.30. Водитель Nissan Teana двигался по крайней левой полосе по Некрасовскому путепроводу в направлении остановки общественного транспорта «Молодежная». В зеркало заднего вида мужчина заметил двигавшуюся на высокой скорости голубую Toyota Corolla II. Водитель Nissan попытался перестроиться вправо, однако этот же маневр следом повторил водитель хетчбэка.

На полном ходу Corolla II врезалась в заднюю часть Teana. После столкновения водитель хетчбэка резко включил заднюю передачу, чтобы отъехать. Такого маневра не ожидала хозяйка Toyota Vitz, перестраивавшаяся в соседний ряд, в результате Corolla II задела и Vitz.

Авария заняла две центральные полосы путепровода, вследствие чего вскоре в загородном направлении образовался внушительный затор.

Кроме того, в аварии травмы получили две женщины: пассажирка Nissan и супруга водителя Corolla II доставлены в тысячекоечную больницу.

Остальные участники аварии остались на месте происшествия для дальнейших разбирательств.

ФОТО 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: