На мысе Кунгасном во Владивостоке обнаружены отрезанные человеческие ноги.Подробности

В субботу, 27 июля, в районе мыса Кунгасный во Владивостоке найдены  расчлененные человеческие останки. Две отрезанные ноги были обнаружены возле  гаражей,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на newsvl.ru.

Как сообщил источник VL.ru в правоохранительных органах, расчлененные части  тела обнаружила случайная прохожая, сообщившая о страшной находке в полицию. По  факту данного происшествия возбуждено уголовное дело.

В данный момент стражи правопорядка устанавливают местонахождение других  частей расчлененного тела. Следствие продолжается.

Подробности произошедшего станут известны позже.

Отметим, что прохожие делают подобные находки в районе мысе Кунгасный не  впервые. В марте прошлого года местный житель обнаружил мешок, в котором находилась нижняя  часть человеческого тела. Немного раньше были найдены другие части расчлененного  тела. В Ленинском нашли  голову убитого, а в Советском — верхнюю часть туловища.

 

В фотоматериалах к публикации содержатся сцены, которые могут нанести  вред впечатлительным людям. Слабонервным, беременным и лицам с заболеваниями  психики рекомендуется воздержаться от просмотра. 18+.

еше ФОТО