На мосту в районе Второй Речки водитель седана спровоцировал двойное ДТП

Во Владивостоке в ночь на 22 ноября водитель автомобиля Toyota Corolla спровоцировал столкновение с двумя автомобилями. После произошедшего владельцу подержанной иномарки придется компенсировать дорогостоящий ремонт автомобиля премиум-класса.

Как стало известно корреспонденту VL.ru со слов очевидцев ДТП, Toyota Сorolla ехала по мосту со стороны Зари по направлению к Центру. Внезапно машина вылетела на полосу встречного движения, где рулевому седана не удалось избежать столкновения с внедорожником Cayenne.

От произошедшего удара Toyota Corolla откинуло обратно на свою полосу. Там неуправляемый автомобиль совершил второе столкновение – на этот раз с седаном той же марки. В свою очередь, последнего откинуло на бордюр.

Автоинспекторы, которые занимались разбором ДТП, заметили, что после удара с Cayenne легковушка пролетела еще приличное расстояние, прежде чем врезаться во вторую автомашину. У полицейских сложилось впечатление, что гражданин, находившийся за рулем Toyota Corolla, вовсе и не собирался тормозить и намеревался покинуть место аварии.

У мужчины были вполне очевидные причины уходить от ответственности – теперь ему предстоит оплатить ремонт сразу двух пострадавших машин. Только восстановление одного внедорожника обойдется автомобилисту в кругленькую сумму.

 

ФОТО