На мосту повесили труп пса

 С самого утра жители Владивостока получили шок, обнаружив на мосту подвешенную собаку. Как только горожане увидели это «зрелище», сразу же вызвали стражей правопорядка.

 

Животное нашли на мосту через реку Вторая Речка. Черную собаку подвесили за задние лапы. Первыми обратили внимание на бедного питомца девушки. Они тут же и обратились в правоохранительные органы.

 

По словам очевидцев, кто-то бесчеловечно издевался над псом, после чего оставил его на мосту в подвешенном состоянии, чтобы все увидели это. Свидетели говорят – на прилегающей к мосту территории расположено немало домов. На улице резвятся детишки. Об инциденте над рекой жители в ту же минуту сообщили полиции. В правоохранительных органах им сказали – проинформируют о случившемся участкового.

 

Стражи правопорядка, которые прибыли на место, первым делом расспросили работников расположенной недалеко от моста стоянки для автомобилей. Сотрудники этой организации сказали, что к такому зверскому поступку они не причастны, собаку видят впервые. Проведя осмотр места происшествия, полицейские сделали вывод – животное за крючок зацепили умышленно. Когда разбирательства закончились, сотрудник автостоянки просто спустил дохлого пса во Вторую Речку.

 

Очевидцы заявили – в реке очень слабое течение, поэтому тело подвешенного ранее питомца до сих пор находится в воде. В планах свидетелей – добиться возбуждения уголовного дела. Правоохранительные органы обязаны отыскать человека, который так по-зверски отнесся к собаке, считают очевидцы. Поэтому они составили заявление, которое собираются подать в полицию.