На мелкое ДТП приморский таксист отреагировал бурным негодованием

 На днях в районе улицы Котельникова горожане стали свидетелями весьма необычного инцидента. Водитель Тойоты врезался в Ниссан по собственной вине. При этом таксист на Проботе еще и устроил истерическое выступление.

 

Произошедшее на одной из улиц Владивостока столкновение автомобилей было достаточно банальным. По сути, на машинах остались лишь небольшие «отметины». Однако виновник мелкой аварии, сотрудник службы такси настолько бурно отреагировал на ситуацию, что копеечное дело закончилось громкими разбирательствами.

 

Таксист подъехал к одному из подъездов на улице Котельникова, откуда поступил заказ. Он хотел припарковать свою рабочую Тойоту Пробокс на площадке двора, однако в этот момент оттуда выезжало другое транспортное средство. Водителю необходимо было отъехать немного назад. Во время такого маневра он задел стоящий невдалеке Ниссан Скайлан.

 

По словам автомобилиста, который находился за рулем Скайлана, водителя такси он предупредил о препятствии на пути, подав звуковой сигнал. После столкновения сотрудник службы перевозок выскочил из салона и начал сыпать оскорбления. Потом он швырнул камни. В этот момент к месту происшествия подъехал еще один водитель, который был знаком с хозяином Ниссана. Таксист, как утверждает пострадавший, сам напал на его товарища. Виновник же данного инцидента говорит о противоположном ходе событий. Разборки закончились нешуточной потасовкой и кто ее зачинщик до сих пор неизвестно, так как показания сторон не совпадают.

 

Таксист был настроен очень агрессивно, он мог нанести как водителям, так и автомобилям серьезных повреждений, поскольку бросался камнями. Поэтому, как рассказывают хозяин Ниссана и его товарищ, они сами решили объявить перемирие.

 

В принципе, следы ударов на машине еле видны, так что участникам необходимо было всего лишь составить Европротокол. Все закончилось бы намного проще, если бы не выступление хозяина Тойоты.

 

Сам де таксист не считает себя виновным в столкновении. Так что выяснять все обстоятельства и искать причины придется сотрудникам дорожной инспекции.