На Харьковской пьяного водителя авто,влетевшего на автопарковку, «наказали» до прибытия ГАИ

В ночь на 28 января во Владивостоке в районе ул.Харьковской пьяный водитель Тойоты Виндом не справился с управлением и въехал на автопарковку,повредив один из автомобилей,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

Тойота двигалась по Вилкова. Внезапно потеряла управление и влетела на территорию небольшой придорожной стоянки. Тут хозяину авто и помогли определиться с выбором дальнейшего времяпровождения. Досуг мужчины составит общение с работниками ДПС. Что до сторожей, так свой долг они выполнили. Машины, может, спасли не все. Но злоумышленника наказали по заслугам.

Объявит ли бой подобным развлечениям экипаж Виндома, пока не известно. Для свидетелей событий ясно одно: после медэкспертизы с правами хозяину седана придется проститься. Распрощается он и с быстрой ездой, и с авто-азартом. Зато материальные затраты его только поприветствуют. Ведь любимому авто теперь необходим ремонт. Плюс – выплаты владельцу пострадавшего Джимни. А там и до материальной компенсации работникам стоянки недалеко.

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: